RUBRICHE | Viverbene

Gli alimenti ultra processati accelerano l’invecchiamento

Gli alimenti ultra processati subiscono un’intensa lavorazione industriale che di fatto ne altera la matrice alimentare con la conseguente perdita di nutrienti. Lo dimostra uno studio tutto italiano.

17 Febbraio 2025

Altre Puntate

toxoplasmosi

22 Marzo 2025

''Mosche volanti'' alterano la vista di 8 italiani su 10

15 Marzo 2025

Smettere di fumare allunga la vita

08 Marzo 2025

Contro la perdita dell'udito, prevenzione fondamentale

24 Febbraio 2025

Micro-nano plastiche: la questione non è solo ambientale

10 Febbraio 2025

Perdere peso: questione di geni della magrezza

03 Febbraio 2025

Retinopatia diabetica, la diagnosi precoce riduce il rischio

27 Gennaio 2025

Proteine animali: nobili e salvasalute

20 Gennaio 2025

Cortisolo: l'ormone dello stress

13 Gennaio 2025

Influenza australiana, il picco nei primi giorni del 2025

06 Gennaio 2025

Ti potrebbero interessare

+39 0364 532727   info@teleboario.tv